Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 200 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 170 g raw sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 170 g self-raising flour
Sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- 200 g brown sugar
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1773 kJ / 422.2 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 332.3 mg
Ricette alternative
Salted caramel slice
2h 30 min
Banana bread
1h 50 min
ANZAC biscuits
40min
Custard
10 min
Basic muffin mix
30min
Caramel macadamia slice
45min
Vanilla slice
26 godz. 5 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 godz. 5 min
ANZAC slice
1h 40min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Buttermilk scones
35 Min
Pikelets
35 Min