Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g unsalted butter, cut into cubes (4-5 cm), plus extra for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1408.8 kJ / 335.4 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 197.6 mg
Ricette alternative
Lemon tart
2h 15 min.
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Mirror glaze cake
7hod. 55min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Saint-Honore
2 godz. 45 min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Raspberry soufflés
1h 35min
Strawberry and rose water macarons
2 godz. 50 min
Raspberry and lemon flan
1h
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Impossible coconut pie
1h 30min