![Tomato passata Tomato passata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8eda6cad-ac37-4b2d-a301-ae530757b4c1/Derivates/cb5944d2943e883f1402b6ac38c9133aebbd53e6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 onion, cut into halves
- 1000 - 1500 g tomatoes, cut into halves (see Tips)
- 1 ½ tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1300 g
- Calorie
- 2630.1 kJ / 628.6 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 42.2 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodio
- 3556.5 mg
Ricette alternative
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Tomato relish
2sa 10 dk
Rich tomato relish
2h 15min
Lemonade scones
25 dk
Traditional sausage rolls
50 Min
Tomato ketchup
1hod. 10min
Basic nut butter
30 Min
Stewed apples
25 dk
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 分钟
Beef stock paste
3 Std.
Classic christmas fruit mince
1hod. 10min
Plum paste
1 Std.