Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 21.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel vanilla bourbon sauce
40 min
Béarnaise sauce
10min
Floating islands
1h
Panna cotta
6h 15min
Hollandaise sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Cheese soufflés
30 min
Crème brûlée
7 godz.