Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g milk
- 4 egg yolks
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2633 kJ / 626.9 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 147 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Crème pâtissière
15min
Béarnaise sauce
20 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Paris Brest
6h 40min
Crème Pâtissière
15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min