Tapenade

Tapenade

4.8 65 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
280 g

Ingredienti

  • garlic clove
    1
  • fresh oregano leaves only, to taste
    1 - 2 sprigs
  • pitted Kalamata olives
    300 g
  • sea salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • extra virgin olive oil for covering tapenade
    20 - 30 g

Valori nutritivi per 50 gram

Calorie 160.5 kcal / 675 kJ
Proteine 1.2 g
Grassi 16.3 g
Carboidrati 1.5 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 2.3 g
Sodio 816 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...