Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 1 - 2 sprigs fresh oregano, leaves only, to taste
- 300 g pitted Kalamata olives
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 20 - 30 g extra virgin olive oil, for covering tapenade
- Valori nutritivi
- per 50 gram
- Calorie
- 675 kJ / 160.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 816 mg
Ricette alternative
Miso dressing
5 Min
Baba ghanoush
1h
Caesar salad dressing
10 Min
Baba ghanoush
1h
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16 Std. 20 Min
Mushroom pâté
1h 15min
White bean dip with chimichurri
15min
Yoghurt dressing
10 Min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Tzatziki dip
15min
Hommus
15min