Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 170 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 100 g chilled water
Pork filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 900 g pork meat, sinew free, cut into cubes (2 cm), partially frozen
- 2 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 20 g brandy
- 100 g button mushrooms, sliced
- 20 g shelled pistachios (optional)
Assembly
- butter, to grease
- 300 g rindless bacon rashers (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
Jelly
- 6 titanium strength gelatine leaves
- 200 g Madeira wine (see Tips)
- 130 g water
- 30 g pure maple syrup
- 1 tsp white wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1879.9 kJ / 447.6 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1091.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Milanese risotto
25 min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 godz. 10 min
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3h 30min
Sabayon
15 Min
Floating islands
40 min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Pumpkin leaf stew with prawns (M'boa com xima)
55 min
Boeuf bourguignon
1 godz. 30 min
Gazpacho
1h 15min
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2h