Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di farina tipo 00
- 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
- 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di vino rosso
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 49.7 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 32.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio stufato
1sa 10 dk
Coniglio ai funghi
1sa 10 dk
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di reale alle olive
1sa 20 dk
Agnello in umido
1sa 20 dk
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Coniglio all'appetitosa
1sa 10 dk
Coniglio in umido
1h 25 min
Ossibuchi agli asparagi
1sa 30 dk
Coniglio alla siciliana
1sa 20 dk
Pollo alla romana
1sa 10 dk
Pollo in umido ai funghi
50 min