Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di farina tipo 00
- 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
- 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di vino rosso
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 49.7 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 32.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Fegato alla veneziana
35 min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coda alla vaccinara
3hod.
Pollo ai peperoni
1h 5min
Stufato di agnello
2 Std.
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min