
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto integrale
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di maionese
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 20.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone ricotta e tonno
45min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Ciappe
1h 35min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min