Dispositivi & accessori
Girelle integrali al tonno e ceci
Prep. 30min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto integrale
-
6 uova
-
50 g di farina tipo 00
-
70 g di farina integrale
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
100 g di maionese
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
1456 kJ /
348 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
21.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di lenticchie
50min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Burger piselli e ricotta
35min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Polpettone di tonno
35min
Polpette di mortadella
20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h