
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di zucchero
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 178 kcal / 745 kJ
- Proteine
- 1.3 g
- Grassi
- 12.3 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budino agli agrumi
3h 15min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Panna cotta al melone
4h 15min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Pere, formaggio e miele
15min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min