Dispositivi & accessori
Crema di pere e cioccolato
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
300 g di pere
-
1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.3 g
Calorie
745 kJ /
178 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di cipolle e mele
30min
Dolce danese di mele
50min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Mousse ai mirtilli
3h
Smoothie all'albicocca
10min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Mug cake alle pere e cannella
25min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min