Dispositivi & accessori
Crema di pere e cioccolato
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
300 g di pere
-
1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.3 g
Calorie
745 kJ /
178 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Mousse di carote e sedano
40min
Carote al Marsala
25min
Budino al cocco
3h 15min
Budino alla menta
2h 45min
Budino alla fragola
2h 15min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Crema di carote all'arancia
30min