Dispositivi & accessori
Gazpacho mango e avocado
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di mango maturo
-
25 g di cipollotto
-
160 g di avocado maturo + q.b. per guarnire
-
300 g di succo d'arancia (circa 3 arance spremute)
-
20 g di olio di semi di pistacchio
-
1 cucchiaio di aceto di agrumi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
peperoncino piccante in polverepeperoncino Espelette, in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.3 g
Calorie
508 kJ /
121 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Zuppa di miso con verdure
30min
Borscht
25min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Salsa satay
20min
Guacamole Tex-Mex
10min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min