
Dispositivi & accessori
Gazpacho mango e avocado
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di mango maturo
-
25 g di cipollotto
-
160 g di avocado maturo + q.b. per guarnire
-
300 g di succo d'arancia (circa 3 arance spremute)
-
20 g di olio di semi di pistacchio
-
1 cucchiaio di aceto di agrumi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
peperoncino Espelette, in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
121 kcal /
508 kJ
Proteine
1.3 g
Grassi
7.5 g
Carboidrati
12.3 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min