Dispositivi & accessori
Gazpacho mango e avocado
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di mango maturo
-
25 g di cipollotto
-
160 g di avocado maturo + q.b. per guarnire
-
300 g di succo d'arancia (circa 3 arance spremute)
-
20 g di olio di semi di pistacchio
-
1 cucchiaio di aceto di agrumi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
peperoncino piccante in polverepeperoncino Espelette, in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.3 g
Calorie
508 kJ /
121 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vichyssoise
6h
Zuppa di miso con soba
55min
Crema di zucca e zenzero
35min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Guacamole Tex-Mex
10min