Dispositivi & accessori
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
40 g di pane a pezzi
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
400 g di peperoni rossi arrostiti, sott'olio, sgocciolati
-
2 spicchi di aglio
-
75 g di gherigli di noci
-
100 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di paprika dolce o affumicata
-
1 cucchiaino di peperoncino secco
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
2098.2 mg
Proteine
33.3 g
Calorie
8184 kJ /
1956 kcal
Grassi
150.1 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
126.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Tzatziki
20min
Babaganoush
40min
Chana masala
45min
Napa Kimchi
86h
Samosas di verdure
1h 10min
Ramen coreano con tofu
50min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Gazpacho
15min