Dispositivi & accessori
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
40 g di pane a pezzi
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
400 g di peperoni rossi arrostiti, sott'olio, sgocciolati
-
2 spicchi di aglio
-
75 g di gherigli di noci
-
100 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di paprika dolce o affumicata
-
1 cucchiaino di peperoncino secco
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
2098.2 mg
Proteine
33.3 g
Calorie
8184 kJ /
1956 kcal
Grassi
150.1 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
126.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Samosas di verdure
1h 10min
Tzatziki
20min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Babaganoush
40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Tapenade
10min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min