
Dispositivi & accessori
Gazpacho di pomodoro e gamberi
Prep. 20min
Totale 2h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
gamberi crudi12
-
di pomodoro a metà700 g
-
cetriolo senza semi½
-
peperone rosso1
-
spicchi di aglio2
-
cipolla a metà1
-
di basilico fresco + q.b. per guarnire1 mazzetto
-
di mollica di pane140 g
-
di brodo di pollame freddo250 g
-
di aceto di Sherry30 g
-
di Tabasco a piacere2 - 3 gocce
-
di olio extravergine di oliva65 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
250 kcal /
1052 kJ
Proteine
13.5 g
Grassi
12.3 g
Carboidrati
21.8 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle
1h
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Salsa satay
20min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min