Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 gamberi crudi
- 700 g di pomodoro, a metà
- ½ cetriolo, senza semi
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
- 140 g di mollica di pane
- 250 g di brodo di pollame freddo
- 30 g di aceto di Sherry
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1052 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle
1 godz.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Vichyssoise
6 Std.
Gazpacho
15 Min