Gazpacho di pomodoro e gamberi

Gazpacho di pomodoro e gamberi

3.7 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 25min
6 porzioni

Ingredienti

  • 12 gamberi crudi
  • 700 g di pomodoro a metà
  • ½ cetriolo senza semi
  • 1 peperone rosso
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla a metà
  • 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
  • 140 g di mollica di pane
  • 250 g di brodo di pollame freddo
  • 30 g di aceto di Sherry
    30 g di aceto di vino rosso
  • 2 - 3 gocce di Tabasco a piacere
  • 65 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.5 g
Calorie 1052 kJ / 250 kcal
Grassi 12.3 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 21.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...