Gazpacho di pomodoro e gamberi

Gazpacho di pomodoro e gamberi

3.4 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 25min
6 porzioni

Ingredienti

  • gamberi crudi
    12
  • di pomodoro a metà
    700 g
  • cetriolo senza semi
    ½
  • peperone rosso
    1
  • spicchi di aglio
    2
  • cipolla a metà
    1
  • di basilico fresco + q.b. per guarnire
    1 mazzetto
  • di mollica di pane
    140 g
  • di brodo di pollame freddo
    250 g
  • di aceto di Sherry
    30 g
    30 g di aceto di vino rosso
  • di Tabasco a piacere
    2 - 3 gocce
  • di olio extravergine di oliva
    65 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 250 kcal / 1052 kJ
Proteine 13.5 g
Grassi 12.3 g
Carboidrati 21.8 g
Fibre 3.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...