Dispositivi & accessori
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1658 kJ /
396 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Banana Bread
1h 50min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Crumble alle prugne
1h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h