Dispositivi & accessori
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1658 kJ /
396 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Budino di chia e mirtilli
40min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Gazpacho di carote
10min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min