Dispositivi & accessori
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1658 kJ /
396 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Smoothie Bowl melograno e mirtilli
20min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Crumble alle prugne
1h
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Cheesecake basca
4h
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min