
Dispositivi & accessori
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di arachidi tostate salate
-
40 g di albicocche secche denocciolate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di salsiccia fresca senza pelle, sgranata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di vino Porto
-
680 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo penne integrali
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
585 kcal /
2448 kJ
Proteine
20.8 g
Grassi
28.3 g
Carboidrati
61.9 g
Fibre
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Risotto rosmarino e speck
25min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Penne risottate funghi e speck
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min