Dispositivi & accessori
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di arachidi tostate salate
-
40 g di albicocche secche denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
230 g di salsiccia fresca senza pelle, sgranata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di vino dolce30 g di vino Porto
-
680 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo penne integrali
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.8 g
Calorie
2448 kJ /
585 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
8 g
Carboidrati
61.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Penne risottate funghi e speck
40 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min