Fusilli primavera ai carciofi e piselli

Fusilli primavera ai carciofi e piselli

4.6 36 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di prezzemolo fresco , le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.
    4
  • di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)
    50 g
  • di brodo vegetale
    100 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di acqua calda
    50 g
  • di fusilli
    350 g

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 7748 kJ / 1852 kcal
Proteine 64 g
Carboidrati 270.4 g
Grassi 64.8 g
Fibre 34.8 g

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