Fusilli primavera ai carciofi e piselli
TM31

Fusilli primavera ai carciofi e piselli

4.6 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.
  • 50 g di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)
  • 100 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 50 g di acqua calda
  • 350 g di fusilli

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
7748 kJ / 1852 kcal
Proteine
64 g
Carboidrati
270.4 g
Grassi
64.8 g
Fibre
34.8 g

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