
Dispositivi & accessori
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
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di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)30 g
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di prezzemolo fresco , le foglioline lavate e asciugate1 rametto
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scalogno a metà1
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di olio extravergine di oliva50 g
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carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.4
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di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)50 g
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di brodo vegetale100 g
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di sale + q.b.1 pizzico
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di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
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di acqua calda50 g
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di fusilli350 g
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
7748 kJ /
1852 kcal
Proteine
64 g
Carboidrati
270.4 g
Grassi
64.8 g
Fibre
34.8 g