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Fusilli primavera ai carciofi e piselli
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco , le foglioline lavate e asciugate
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1 scalogno a metà
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50 g di olio extravergine di oliva
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4 carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.
-
50 g di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)
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100 g di brodo vegetale
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1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
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50 g di acqua calda
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350 g di fusilli
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
7748 kJ /
1852 kcal
Proteine
64 g
Carboidrati
270.4 g
Grassi
64.8 g
Fibre
34.8 g
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