Dispositivi & accessori
Sardine al cartoccio
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
-
5 cucchiaini olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
-
5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min