Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite (da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pepata di cozze
55 min
Cozze al vino bianco
40 min
Soba con cipollotti e anatra
2 Std. 20 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min