
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite (da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Polpo in rosso
35min
Coniglio in umido
1h 25min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Luccio alla gardesana
50min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h