Dispositivi & accessori
Cottura della pasta
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca corta o lunga (ad es. penne, spaghetti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1164 kJ /
278 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Cottura della pasta
20min
Latte caldo con il miele
10min
Cottura della pasta
20min
Cottura del riso
25min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Salsa al pomodoro
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne al tonno
35min
Piselli con prosciutto
30min
Funghi all'aglio
20min
Patate lesse
30min