Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
o 15 g di coriandolo fresco (circa 20 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti al tonno
40min
Cottura della pasta
25 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Penne all'arrabbiata
Nessuna valutazione
Insalata di pasta alle verdure
1h
Cornetti con carne macinata
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Riso al pomodoro one-pot
30 Min