Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 rametti di coriandolo fresco, solo le foglie
- 4 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 500 g di spalla di agnello (con o senza osso), tagliata a pezzi (4 cm)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 60 g di olio di oliva
- 150 g di carote
- 80 g di rapa
- 200 g di zucchine
- 300 g di couscous a grana media
- 850 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 100 g di uvetta
- 260 g di ceci bianchi, in scatola, scolati
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 3527 kJ / 843 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 28 g
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