
Dispositivi & accessori
Couscous con agnello e verdure
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di coriandolo fresco solo le foglie4 rametti
-
di prezzemolo fresco solo le foglie4 rametti
-
di cipolle tagliate a metà120 g
-
di spalla di agnello (con o senza osso) tagliata a pezzi (4 cm)500 g
-
di sale3 cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco + q.b.½ cucchiaino
-
di olio di oliva60 g
-
di carote150 g
-
di rapa80 g
-
di zucchine200 g
-
di couscous a grana media300 g
-
di acqua850 g
-
di cannella1 ½ cucchiaino
-
di zenzero, secco, macinato1 cucchiaino
-
di uvetta100 g
-
di ceci bianchi, in scatola scolati260 g
-
di zafferano in polvere1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
843 kcal /
3527 kJ
Proteine
42 g
Grassi
28 g
Carboidrati
104 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee dal Marocco
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Crêpe
1h 15min
Insalata di patate
8h 45min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Blinis
1h
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Sugo alla bolognese vegano
40min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Gulasch di manzo
1h 5min
Manzo alla Stroganoff
45min
Risotto alla milanese
30min