Dispositivi & accessori
Pollo piccante allo zenzero
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di peperoncini rossi, lunghi tagliati a metà, privati dei semi
-
10 g di zenzero fresco tagliato a fette sottili (1 mm)
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
800 g di cosce di pollo, senza pelle
-
30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
30 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
20 g di vino bianco secco
-
10 g di foglie di basilico fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1595 kJ /
382 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Chili con carne
45min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Blanquette di vitello
1h 15min
Stufato di agnello
50min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Gulash di patate
1h
Stufato di pollo alla senape
40min