Dispositivi & accessori
Pollo piccante allo zenzero
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di peperoncini rossi, lunghi tagliati a metà, privati dei semi
-
10 g di zenzero fresco tagliato a fette sottili (1 mm)
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
800 g di cosce di pollo, senza pelle
-
30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
30 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
20 g di vino bianco secco
-
10 g di foglie di basilico fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1595 kJ /
382 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Gamberi in agrodolce
40min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Pad thai con pollo
20min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Dip di tonno
5min
Pollo al curry
35min
Involtini primavera
55min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Curry panang
45min
Stufato di pollo alla senape
40min
Pollo alla stroganoff
50min