Dispositivi & accessori
Pollo piccante allo zenzero
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di peperoncini rossi, lunghi tagliati a metà, privati dei semi
-
10 g di zenzero fresco tagliato a fette sottili (1 mm)
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
800 g di cosce di pollo, senza pelle
-
30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
30 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
20 g di vino bianco secco
-
10 g di foglie di basilico fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1595 kJ /
382 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Curry verde di pollo
55min
Coq au vin
2h
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Involtini estivi
30min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Indian Butter Chicken veloce
45min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Pad thai con pollo
20min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h