Dispositivi & accessori
Pollo con curry alla giapponese
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro
-
100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di carote affettate a rondelle (1 cm)
-
150 g di pomodori a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
100 g di curry roux istantaneo giapponese
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.8 g
Calorie
1393 kJ /
333 kcal
Grassi
9.79 g
Fibre
11.35 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Coq au vin
2 Std.
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Burro
40 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Risotto alla parmigiana
30 Min