
Dispositivi & accessori
Pollo con curry alla giapponese
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di burro30 g
-
di cipolle a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di patate a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di carote affettate a rondelle (1 cm)100 g
-
di pomodori a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di acqua500 g
-
di curry roux istantaneo giapponese100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
333 kcal /
1393 kJ
Proteine
30.8 g
Grassi
9.79 g
Carboidrati
29.2 g
Fibre
11.35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Ratatouille
40min
Vermicelles
3h 15min
Spezzatino alla zurighese
50min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Pollo con couscous
45min
Amaretti all'albicocca
40min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Tartare di verdure
25min
Pollo al curry
35min