Dispositivi & accessori
Involtini di carne con verdure
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Involtini di carne e verdure
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 15 g), le foglie lavate e asciugate
-
20 g di cetriolini sott'aceto
-
360 g di carote davon 80 g in Stücken (3 cm) und 450 g in Scheiben (5 mm)
-
40 g di pane a pezzi (3 cm)
-
4 fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati (circa 150 g l’una), battute finemente
-
1 cucchiaio di senape
-
1 pizzico di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
8 fettine di pancetta
-
700 g di acqua
-
300 g di patate a cubetti (2 cm)
-
300 g di cavolo rapa tagliato a fiammifero (1 cm x 3 cm)
Salsa
-
1 cucchiaio di farina
-
100 g di vino rosso
-
200 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
1 pizzico di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
4 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
2010 kJ /
480 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa cocktail
5min
Maionese
5min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Carciofi alla romana
50min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Cannelloni
1h 20min
Pollo al limone
50min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Parmigiana di melanzane
2h