Dispositivi & accessori
Involtini di carne con verdure
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Involtini di carne e verdure
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 15 g), le foglie lavate e asciugate
-
20 g di cetriolini sott'aceto
-
360 g di carote davon 80 g in Stücken (3 cm) und 450 g in Scheiben (5 mm)
-
40 g di pane a pezzi (3 cm)
-
4 fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati (circa 150 g l’una), battute finemente
-
1 cucchiaio di senape
-
1 pizzico di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
8 fettine di pancetta
-
700 g di acqua
-
300 g di patate a cubetti (2 cm)
-
300 g di cavolo rapa tagliato a fiammifero (1 cm x 3 cm)
Salsa
-
1 cucchiaio di farina
-
100 g di vino rosso
-
200 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
1 pizzico di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
4 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
2010 kJ /
480 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1h 20min
Uova sode
20min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Nessuna valutazione
Frittata di zucchine
40min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Risotto allo zafferano di Mund
45min