Involtini di carne con verdure
TM6 TM5

Involtini di carne con verdure

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Involtini di carne e verdure

  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 15 g), le foglie lavate e asciugate
  • 20 g di cetriolini sott'aceto
  • 360 g di carote, davon 80 g in Stücken (3 cm) und 450 g in Scheiben (5 mm)
  • 40 g di pane, a pezzi (3 cm)
  • 4 fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati (circa 150 g l’una), battute finemente
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 pizzico di sale, a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
  • 8 fettine di pancetta
  • 700 g di acqua
  • 300 g di patate, a cubetti (2 cm)
  • 300 g di cavolo rapa, tagliato a fiammifero (1 cm x 3 cm)

Salsa

  • 1 cucchiaio di farina
  • 100 g di vino rosso
  • 200 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 1 pizzico di sale, a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
  • 4 gambi di prezzemolo fresco, le foglie lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2010 kJ / 480 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
29 g
Grassi
20 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative