Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco, sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba
o 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo, a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso, a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon, puliti, a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini rossi piccanti freschi, senza semi
- 20 g di latte, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30 min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Pizza di patate con verdure
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Lasagne classiche
2h
Olive croccanti
1h 30min
Gratin di patate
1h 10min
Cornetti al prosciutto
35min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Focaccia di patate
2h 50min
Empanada di tonno
1h 10min