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Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
Prep. 45min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio affumicato (es. scamorza affumicata, Edam affumicato), a pezzi (4-5 cm)
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
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300 g di cuori di carciofo300 g di cuori di carciofo
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100 g di vino bianco
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100 g di ricotta fresca
-
2 uova
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1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
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180 g di pasta secca tipo cannelloni (circa 16 cannelloni)
Salsa al pomodoro
-
40 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g di cipolla
-
40 g di carota pelata e a pezzi
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1 spicchio di aglio
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400 g di pomodori maturi400 g di pomodori in scatola
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2308.5 mg
Proteine
41.4 g
Calorie
3080.4 kJ /
736.2 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
19.4 g
Carboidrati
54.8 g
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