Dispositivi & accessori
Focaccia con patate e rosmarino
Prep. 10min
Totale 2h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 - 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito secco10 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina per pizza500 g di farina manitoba
-
10 g di sale + q.b.
-
250 g di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
2719 kJ /
650 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
107 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 40min
Impasto per pizza
1h
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccine fantasia
2h 5min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizzette
1h 20min
Muffins con gocce di cioccolato
1h