Dispositivi & accessori
Focaccia con patate e rosmarino
Prep. 10min
Totale 2h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 - 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito secco10 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina per pizza500 g di farina manitoba
-
10 g di sale + q.b.
-
250 g di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
2719 kJ /
650 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
107 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizzette
1 Std. 20 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.