
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
-
10
g di lievito fresco
o 1 cucchiaino di lievito secco - 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di farina manitoba
o 500 g di farina per pizza - 10 g di sale + q.b.
- 250 g di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)
- 1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 650 kcal / 2719 kJ
- Proteine
- 19 g
- Grassi
- 19 g
- Carboidrati
- 107 g
- Fibre
- 5 g