Dispositivi & accessori
Penne risottate con le cozze
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di acqua + q.b.
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco1 peperoncino rosso (opzionale) piccante piccolo, senza semi
-
50 g di vino bianco, secco (opzionale)
-
120 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 - 50 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
350 g di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2011 kJ /
480 kcal
Grassi
15 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al pomodoro
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Linguine ai gamberoni
30min
Polpettone veloce
55min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Gnocchi Tricolore
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min