Penne risottate con le cozze

Penne risottate con le cozze

3.0 1 valutazione
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
    4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • di acqua + q.b.
    250 g
  • di cozze fresche, pulite
    1000 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncino rosso (opzionale) piccante piccolo, senza semi
    1
    ⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • di vino bianco, secco (opzionale)
    50 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    120 g
  • di concentrato di pomodoro
    40 - 50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 480 kcal / 2011 kJ
Proteine 17 g
Grassi 15 g
Carboidrati 65 g
Fibre 5.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...