
Dispositivi & accessori
Penne risottate con le cozze
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di acqua + q.b.
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso (opzionale) piccante piccolo, senza semi
-
50 g di vino bianco, secco (opzionale)
-
120 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 - 50 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
350 g di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2011 kJ /
480 kcal
Grassi
15 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta con salsa al tonno
30min
Arancini di riso
3h 5min
Scaloppine ai funghi
40min
Insalata di mare
Nessuna valutazione
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Sformato di pasta
50min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Linguine al salmone e vodka
20min