
Dispositivi & accessori
Penne risottate con le cozze
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di acqua + q.b.250 g
-
di cozze fresche, pulite1000 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di scalogno a metà30 g
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso (opzionale) piccante piccolo, senza semi1
-
di vino bianco, secco (opzionale)50 g
-
di pomodori ciliegino a metà120 g
-
di concentrato di pomodoro40 - 50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
480 kcal /
2011 kJ
Proteine
17 g
Grassi
15 g
Carboidrati
65 g
Fibre
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera