Penne risottate con le cozze

Penne risottate con le cozze

3.0 1 valutazione
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di scalogno a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso (opzionale) piccante piccolo, senza semi
    ⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 50 g di vino bianco, secco (opzionale)
  • 120 g di pomodori ciliegino a metà
  • 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17 g
Calorie 2011 kJ / 480 kcal
Grassi 15 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...