Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.7 49 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (opzionale) le foglie lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante, (o 2 piccoli)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 350 g di spaghetti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 466 kcal / 1950 kJ
Proteine 9.7 g
Grassi 21.2 g
Carboidrati 63.5 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...