Spaghetti aglio, olio e peperoncino
TM5 TM6

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.6 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate (opzionale)
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante, (o 2 piccoli)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 350 g di spaghetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1950 kJ / 466 kcal
Proteine
9.7 g
Carboidrati
63.5 g
Grassi
21.2 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative