
Dispositivi & accessori
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (opzionale) le foglie lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante, (o 2 piccoli)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
350 g di spaghetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
466 kcal /
1950 kJ
Proteine
9.7 g
Grassi
21.2 g
Carboidrati
63.5 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Purè di patate
50min
Purè di patate
45min
Zucchero a velo
5min
Impasto per pizza
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pesto alla genovese
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne al tonno
35min
Pasta e fagioli
50min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta e piselli
35min