
Dispositivi & accessori
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)1
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo spaghetti400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
534.8 kcal /
2237.2 kJ
Proteine
11 g
Grassi
21.2 g
Carboidrati
79.4 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera