Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle rosse, a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
- 100 g di sedano, a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 12.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al pomodoro
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Impasto per pizza
1h
Purea di patate
45min
Minestrone
45min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Frittata
35min
Salsa al pomodoro
25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Sbrinz, grattugiato
Nessuna valutazione