Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle rosse, a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
- 100 g di sedano, a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 12.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di carote e piselli
35min
Polpette al sugo
45 Min
Cornetti con carne macinata
30min
Pastella per fritti
1h
Risotto alla milanese
30min
Impasto per pizza
1h
Spaghetti alla carbonara
35min
Besciamella
15min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Cavolfiore gratinato
55min
Funghi all'aglio
20min