Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 - 2 dried long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces
- 10 g sesame oil
- 1000 g chicken winglets (see Tips)
- 40 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g dark soy sauce (see Tips)
- 25 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 60 g light soy sauce
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces, for garnishing (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2577.8 kJ / 613.8 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 46.2 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1640 mg
Ricette alternative
Braised Yee Mee
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Hong shao rou (braised pork belly)
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Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
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Taiwanese sticky rice
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