Versioni compatibili
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water, for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet, cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 3596 kJ / 856.2 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 177.7 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 3619.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1u.
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min