![Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork) Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F688C2F6-86EC-46C4-B9C7-A6BA01DF7437/Derivates/32E3E72A-F786-406D-AF7F-B30980A9AC6C.jpg)
Versioni compatibili
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water, for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet, cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 3596 kJ / 856.2 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 177.7 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 3619.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
San bei ji (three cup chicken)
35min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Taiwanese sticky rice
1u. 40min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Pork Belly Cabbage Rice
45min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Taiwanese three cup chicken
20min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15 min