![Gu lao rou (sweet and sour pork ribs) Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21E1677F-9874-404E-AD55-127ED3F92312/Derivates/f15ccaed-1f2c-49a9-9726-050569070042.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 500 g pork ribs, cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 30 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 g rice wine vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 6931.6 kJ / 1650 kcal
- Proteine
- 98 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 113.4 g
- Grassi saturi
- 38.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1994.9 mg
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