Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 10 g fresh chillies, deseeded and cut into pieces
- 10 g sesame oil, toasted
- 800 g chicken legs, skin on, bone in, cut into pieces (3-4 cm)
- 20 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 15 g dark soy sauce
- 15 g rock sugar
- 30 g light soy sauce
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1382 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Chicken
25 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Oil-free honey chicken wings
50 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Rice Wine Chicken
30 Min