Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 10 g fresh chillies, deseeded and cut into pieces
- 10 g sesame oil, toasted
- 800 g chicken legs, skin on, bone in, cut into pieces (3-4 cm)
- 20 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 15 g dark soy sauce
- 15 g rock sugar
- 30 g light soy sauce
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1382 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Ginger sesame oil chicken
25 min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Braised Yee Mee
30 min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 min
Lemon Chicken
25 min
Mapo tofu
15min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min