![Nutty Passionfruit Pork Ribs Nutty Passionfruit Pork Ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/605ABC5D-8660-44A8-A7FA-DFE3B0433FF1/Derivates/02ac6790-1ed0-48a4-bb4f-31b56c3525d6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4-5 cm)
- 60 g sugar
- 1 tbsp light soy sauce
- ½ tsp dark soy sauce
- 1 tsp homemade chicken stock powder
- ¼ tsp baking soda
- ¼ tsp five-spice powder
- 120 g water
- 150 g fresh passionfruit pulp
- 1 tsp cooking oil
- ½ tbsp cornflour (starch)
- ½ tbsp white rice vinegar
- 5 tbsp roasted cashew nuts, coarsely crushed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1648.5 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 125.6 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 menit
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Yam Rice
45min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Sweet and sour pork ribs
40min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Braised pork belly
55 Min