Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 800 g boneless pork belly, rind on, cut into pieces (5 cm)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 25 g light soy sauce
- 5 g dark soy sauce
- 60 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 - 80 g water (optional - see Tips)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 8455.2 kJ / 2013.1 kcal
- Proteine
- 161.3 g
- Carboidrati
- 52.9 g
- Grassi
- 131.1 g
- Grassi saturi
- 48.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 2368.1 mg
Ricette alternative
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min.
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Braised pork belly
55min
Sweet and sour pork ribs
40min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
San bei ji (three cup chicken)
35min