Dispositivi & accessori
Kig ha farz
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Stufato
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cipolla dorata in quarti
-
1 chiodo di garofano
-
250 g di carote a metà in lunghezza
-
100 g di porro a pezzi
-
200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
-
4 salsicce di maiale affumicate
-
300 g di cavolo cappuccio in quarti
Farz
-
150 g di farina di grano saraceno
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
150 g di latte
-
20 g di burro salato (opzionale)
-
30 g di salsa di senape (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
3175 kJ /
762 kcal
Grassi
54 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Coniglio alla mediterranea
50min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Meloncello
96h
Faraona al vino rosso
1h 30min
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Torta con uva fragola
1h 40min
Burro ai funghi porcini
4h
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Anguille in umido
40min
Hot Fudge
20min