
Dispositivi & accessori
Kig ha farz
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Stufato
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cipolla dorata in quarti
-
1 chiodo di garofano
-
250 g di carote a metà in lunghezza
-
100 g di porro a pezzi
-
200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
-
4 salsicce di maiale affumicate
-
300 g di cavolo cappuccio in quarti
Farz
-
150 g di farina di grano saraceno
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
150 g di latte
-
20 g di burro salato (opzionale)
-
30 g di salsa di senape (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
762 kcal /
3175 kJ
Proteine
32 g
Grassi
54 g
Carboidrati
37.3 g
Fibre
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Budino di semolino
3h 5min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Candele al cioccolato
4h 50min
Cioccolata allo zenzero
30min
Cioccolata all'amaretto
20min
Polpo in rosso
35min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min