Dispositivi & accessori
Kig ha farz
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Stufato
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cipolla dorata in quarti
-
1 chiodo di garofano
-
250 g di carote a metà in lunghezza
-
100 g di porro a pezzi
-
200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
-
4 salsicce di maiale affumicate
-
300 g di cavolo cappuccio in quarti
Farz
-
150 g di farina di grano saraceno
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
150 g di latte
-
20 g di burro salato (opzionale)
-
30 g di salsa di senape (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
3175 kJ /
762 kcal
Grassi
54 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Monte bianco
1h
Pastella per fritti
1h
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min