Dispositivi & accessori
Kig ha farz
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Stufato
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cipolla dorata in quarti
-
1 chiodo di garofano
-
250 g di carote a metà in lunghezza
-
100 g di porro a pezzi
-
200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
-
4 salsicce di maiale affumicate
-
300 g di cavolo cappuccio in quarti
Farz
-
150 g di farina di grano saraceno
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
150 g di latte
-
20 g di burro salato (opzionale)
-
30 g di salsa di senape (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
3175 kJ /
762 kcal
Grassi
54 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa peverada
30min
Crema al mandarino
20min
Burro mediterraneo
5h 20min
Manzo alla Stroganoff
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Mattonella di strüdel
20h
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Nessuna valutazione
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Lime curd
20min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min