Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 375 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di olio di oliva
- 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, semi-congelata
- 90 g di olive nere denocciolate
- 110 g di peperone rosso a pezzi
- 55 g cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di pomodori perino
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di origano secco
- ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1178 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Empanadas di pollo argentine
4h
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min.
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Yakisoba con gamberi
30min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Cous cous marocchino
50min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min