Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 375 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di olio di oliva
- 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, semi-congelata
- 90 g di olive nere denocciolate
- 110 g di peperone rosso a pezzi
- 55 g cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di pomodori perino
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di origano secco
- ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1178 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Nachos
1h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Tacos di pollo "al pastor"
50 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Empanadas di pollo argentine
4h
Empanadas vegetariane
1h 30min