Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 90.4 mg
Ricette alternative
Cookies
1h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Zavata carsolina
5h
Scarcedda lucana
2h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1 godz. 30 min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min