Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
TM6 TM5 TM31

Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)

4.4 (9 valutazioni )

Ingredienti

Pre-impasto

  • 80 g di latte intero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • 130 g di farina manitoba

Impasto

  • 120 g di zucchero
  • 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 60 g di latte intero
  • 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
  • 2 uova
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 30 g di acqua di fiori d'arancio
  • 450 g di farina manitoba + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
  • mandorle a lamelle (per decorare)
  • granella di zucchero (per decorare)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1233.8 kJ / 294.9 kcal
Proteine
7.9 g
Carboidrati
50.9 g
Grassi
8.1 g
Grassi saturi
3.7 g
Fibre
1.5 g
Sodio
90.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative