Dispositivi & accessori
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa yogurt alla menta
-
5 foglie di menta
-
125 g di yogurt naturale
-
25 g di maionese
-
1 pizzico di sale
Mini kebab
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita mista (bovino e suino)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di patate a fette (1 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
817 mg
Proteine
30.2 g
Calorie
2352.5 kJ /
562.3 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
32.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli cinesi di carne
1h 35min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Okonomiyaki
1h
Garam Masala
20min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Ravioli 'Shao mai'
2h
Baozi brasati
1h 30min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Nachos
1h
Polpette di pollo giapponesi
50min
Empanadas di pollo argentine
4h
Tortillas messicane con maiale
1h 20min