Dispositivi & accessori
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa yogurt alla menta
-
5 foglie di menta
-
125 g di yogurt naturale
-
25 g di maionese
-
1 pizzico di sale
Mini kebab
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita mista (bovino e suino)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di patate a fette (1 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
817 mg
Proteine
30.2 g
Calorie
2352.5 kJ /
562.3 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
32.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nachos
1h
Chili con carne
1h 20min
Mochi
40min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Pico de gallo
10min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Salmone teriyaki
50min