
Dispositivi & accessori
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa yogurt alla menta
-
5 foglie di menta
-
125 g di yogurt naturale
-
25 g di maionese
-
1 pizzico di sale
Mini kebab
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita mista (bovino e suino)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di patate a fette (1 cm)
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
562.3 kcal /
2352.5 kJ
Proteine
30.2 g
Grassi
33.1 g
Carboidrati
32.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
817 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Tortillas di pollo glassato
40min
Pollo alle mandorle
45min
Chili con carne
1h 20min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min