Dispositivi & accessori
Insalata di pesce spada e pinoli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Insalata di pesce spada e pinoli
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
4 - 5 grani di pepe rosso
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di pesce spada in tranci
-
500 g di acqua
-
10 pomodori ciliegino in quarti
-
1 - 2 cetrioli sbucciati e a rondelle
-
15 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.5 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresca estate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al cartoccio
35min
Involtini di spigola
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min