
Dispositivi & accessori
Insalata di pesce spada e pinoli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Insalata di pesce spada e pinoli
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
4 - 5 grani di pepe rosso
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di pesce spada in tranci
-
500 g di acqua
-
10 pomodori ciliegino in quarti
-
1 - 2 cetrioli sbucciati e a rondelle
-
15 g di pinoli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
335 kcal /
1402 kJ
Proteine
31.5 g
Grassi
22.2 g
Carboidrati
2.3 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fresca estate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada agrumato
35min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce spada all'arancia
40min