Insalata di pesce spada e pinoli

Insalata di pesce spada e pinoli

4.2 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Insalata di pesce spada e pinoli
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 4 - 5 grani di pepe rosso
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di pesce spada in tranci
  • 500 g di acqua
  • 10 pomodori ciliegino in quarti
  • 1 - 2 cetrioli sbucciati e a rondelle
  • 15 g di pinoli

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 335 kcal / 1402 kJ
Proteine 31.5 g
Grassi 22.2 g
Carboidrati 2.3 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...