Dispositivi & accessori
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1750 g di acqua
-
360 g di pomodori perini
-
500 g di melanzane (1-2 melanzane)
-
250 g di mozzarella, fresca
-
6 fette di salmone affumicato (120-130 g)
-
1 yogurt naturale
-
1 cucchiaino di senape
-
20 g di olio di oliva
-
6 foglie di basilico fresco per decorazione
-
30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.09 g
Calorie
1074 kJ /
257 kcal
Grassi
18.14 g
Fibre
2.52 g
Carboidrati
6.36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Birchermüesli
1h 10min
Guacamole
5min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Feta al cartoccio
25min
Capuns grigionesi
35min
Tartare di verdure
25min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h