Empanadas vegetariane
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Empanadas vegetariane

4.4 (30 valutazioni )

Ingredienti

Impasto per empanadas

  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 110 g di acqua
  • 1 cucchiaino di aceto (opzionale)

Ripieno

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • tuorlo d'uovo, sbattuto

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
689 kJ / 165 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
16 g
Grassi
10 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
1.4 g
Sodio
164 mg

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