Torta di avena con ricotta e crema gianduia
TM5 TM6

Torta di avena con ricotta e crema gianduia

Ingredienti

Impasto avena e cacao

  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di farina di avena
  • 30 g di cacao in polvere
  • 50 g di latte parzialmente scremato
  • 60 g di olio di semi di girasole

Crema alla ricotta

  • 60 g di biscotti secchi
  • 2 uova
  • 200 g di ricotta
  • 125 g di yogurt naturale alla nocciola
  • 30 g di zucchero
  • 5 cucchiaini di crema gianduia
  • cioccolato bianco q.b. per guarnire
  • ribes rosso q.b. per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1151 kJ / 275 kcal
Proteine
6.3 g
Carboidrati
32.8 g
Grassi
13.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto