![Torta di avena con ricotta e crema gianduia Torta di avena con ricotta e crema gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BDB3F1C-7E79-4145-B68F-A8C068D421C1/Derivates/4bba4569-82e8-4411-ac7b-399dc4055217.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta cocco e ananas
40min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Torta integrale di mele
45min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min