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Torta di avena con ricotta e crema gianduia
Prep. 5min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto avena e cacao
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
100 g di farina di avena
-
30 g di cacao in polvere
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
-
60 g di biscotti secchi
-
2 uova
-
200 g di ricotta
-
125 g di yogurt naturale alla nocciola
-
30 g di zucchero
-
5 cucchiaini di crema gianduia
-
cioccolato bianco q.b. per guarnire
-
ribes rosso q.b. per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
275 kcal /
1151 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
13.2 g
Carboidrati
32.8 g
Fibre
1.1 g
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10 ricette
Italia
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