Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta integrale di mele
45 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 Std.
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20 min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Torta cocco e ananas
40min
Plumcake con farina di riso
50min