Dispositivi & accessori
Tajine di pollo con miele e prugne
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai olio di oliva
-
600 g di acqua
-
4 petti di pollo, senza pelle, a pezzi (5 cm)4 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle
-
6 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
2 pizzichi di coriandolo, in polvere
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 pizzico di pepe di Giamaica, in polvere
-
10 - 15 prugne secche denocciolate
-
8 fichi, secchi
-
250 g di semolino
-
50 - 100 g di uvetta
-
60 g di miele + q.b.
-
50 g di mandorle pelate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
48 g
Calorie
3560 kJ /
851 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
131 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee dal Marocco
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Smoothie al mango
10 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Involtini estivi
30 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Succo di primavera
10 Min
Focaccine alle cipolle
35 Min