Dispositivi & accessori
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 - 40 g di crescione le foglie, lavate ed asciugate
-
5 - 10 g di succo di limone
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
10 - 12 foglie di lattuga verde
-
500 g di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.55 g
Calorie
1971 kJ /
471 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
38.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Pentolata di riso e zucca
50min
Risotto alla zucca
35min
Purè di patate
45min
Pangrattato
10min
Insalata di mare
1h 15min
Seppie con i piselli
35min
Pangrattato
5min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al sale
40min
Pasta all'uovo
1h
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min