Versioni compatibili
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32.55 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di mango e kiwi
Nessuna valutazione
Crostata alle mele
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Maionese
5 Min
Curry di zucca con pollo
45 Min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Orata al sale
40 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
Nessuna valutazione
Rollè di tacchino
50 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 Min