Dispositivi & accessori
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 - 40 g di crescione le foglie, lavate ed asciugate
-
5 - 10 g di succo di limone
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
10 - 12 foglie di lattuga verde
-
500 g di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.55 g
Calorie
1971 kJ /
471 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
38.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Insalata di mare
1h 15min
Spigole all'acqua pazza
30min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1h
Patate e bietole con uova affogate
45min
Zuppa di bietole e ginger con trota
40min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Pesto di basilico
10min