Dispositivi & accessori
Stufato di agnello
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaio di paprica
-
2 cucchiai di aceto
-
1 rametto di timo fresco
-
½ cucchiaino di origano fresco
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.84 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
30.57 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1.17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gulash di patate
1h
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50min
Pollo al forno con verdure e patate
1h 15min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Baccalà con salsa samfaina
55min
Gulasch
3h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Penne con le cozze
1h
Stufato di pollo alla senape
40min