Dispositivi & accessori
Stufato di agnello
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaio di paprica
-
2 cucchiai di aceto
-
1 rametto di timo fresco
-
½ cucchiaino di origano fresco
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.84 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
30.57 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1.17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2u.
Cozze alla marinara
Geen beoordelingen
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Filetto di maiale al forno con riso
1u. 20min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Geen beoordelingen
Pollo piccante allo zenzero
45min
Spaghetti alla carbonara
35min
Agnello al curry indiano
1u. 30min
Linguine ai gamberoni
30min
Spezzatino di agnello
1u. 45min
Risotto ai frutti di mare
1u. 5min