Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, (3 cm x 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di origano fresco
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 14.84 g
- Carboidrati
- 1.17 g
- Grassi
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1u. 30min
Risotto alla milanese
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1u.
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Risotto giallo con pollo
40min