Stufato di agnello

Stufato di agnello

5.0 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • spicchi di aglio
    6
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
    900 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    3 pizzichi
  • di paprica
    ½ cucchiaio
  • di aceto
    2 cucchiai
  • di timo fresco
    1 rametto
  • di origano fresco
    ½ cucchiaino
  • foglia di alloro secca
    1
  • di vino bianco
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 339 kcal / 1418 kJ
Proteine 14.84 g
Grassi 30.57 g
Carboidrati 1.17 g
Fibre 0.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...