Dispositivi & accessori
Stufato di agnello
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaio di paprica
-
2 cucchiai di aceto
-
1 rametto di timo fresco
-
½ cucchiaino di origano fresco
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.84 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
30.57 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1.17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
Nessuna valutazione
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Nessuna valutazione
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2h 15min
Penne con le cozze
1h
Gulash di patate
1h
Sformato di pipe
50min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Risotto ai frutti di mare
1h 5min
Base per pizza
49h 30min
Risotto al ragù
45min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min