
Dispositivi & accessori
Stufato di agnello
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio6
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)900 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
di paprica½ cucchiaio
-
di aceto2 cucchiai
-
di timo fresco1 rametto
-
di origano fresco½ cucchiaino
-
foglia di alloro secca1
-
di vino bianco50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
339 kcal /
1418 kJ
Proteine
14.84 g
Grassi
30.57 g
Carboidrati
1.17 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo al Metaxa
1h
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Parmigiana di melanzane
2h
Salsa al pomodoro
40min
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Purè di patate nature
55min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min