Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, (3 cm x 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di origano fresco
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 14.84 g
- Carboidrati
- 1.17 g
- Grassi
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette al sugo
40 min
Purè di patate nature
55 min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Nessuna valutazione
Tiramisù
5h 20min
Insalata di riso
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Brodo di carne in pasta
45 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min