Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsione
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata di mare
- 1 cucchiaino di sale
- 650 g di acqua
- 50 g di vino bianco, secco
- 700 g di polpo fresco o decongelato, intero
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole, fasolari...)
- 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
- 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 39.7 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Crêpes
1hod. 20min
Salsa olandese
15 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pizza alla marinara
1h 35min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Patate gustose
1hod. 20min