Insalata di mare

Insalata di mare

5.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Emulsione
  • ½ cucchiaino di grani di pepe nero
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Insalata di mare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 650 g di acqua
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 700 g di polpo fresco o decongelato, intero
  • 1000 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole, fasolari...)
  • 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
  • 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 39.7 g
Calorie 1402 kJ / 335 kcal
Grassi 17.3 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 5.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...