Dispositivi & accessori
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
Prep. 30min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
-
30 g di olio d'oliva e un po' di più per ungere
-
250 g di farina e un po' di più per la lavorazione
-
120 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
100 g di latte
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in rotoli sottili
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca in rotoli sottili, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
44 mg
Proteine
6 g
Calorie
575 kJ /
138 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Börek in teglia
1h
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Trenette al pesto
45min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Mousse veloce al caffè
5min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min