Dispositivi & accessori
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
Prep. 30min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
-
30 g di olio d'oliva e un po' di più per ungere
-
250 g di farina e un po' di più per la lavorazione
-
120 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
100 g di latte
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in rotoli sottili
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca in rotoli sottili, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
44 mg
Proteine
6 g
Calorie
575 kJ /
138 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Spuma ai mirtilli
10min
Tartufi assortiti al cioccolato
45min
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Limoncello
193h
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min