Dispositivi & accessori
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
Prep. 30min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
-
30 g di olio d'oliva e un po' di più per ungere
-
250 g di farina e un po' di più per la lavorazione
-
120 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
100 g di latte
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in rotoli sottili
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca in rotoli sottili, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
44 mg
Proteine
6 g
Calorie
575 kJ /
138 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di carne
Nessuna valutazione
Tarte flambée con datteri e pancetta
Nessuna valutazione
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Banana bread con patate dolci
2h
Barrette di frutta a guscio
1h 40min
Dampfnudeln con ciliegie
Nessuna valutazione
Insalata di riso
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Risotto al pomodoro con basilico
30min