Dispositivi & accessori
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
Prep. 30min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
-
30 g di olio d'oliva e un po' di più per ungere
-
250 g di farina e un po' di più per la lavorazione
-
120 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
100 g di latte
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in rotoli sottili
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca in rotoli sottili, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
44 mg
Proteine
6 g
Calorie
575 kJ /
138 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Insalata di riso
1h
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Insalata di riso
40min
Risotto salame e piselli
30min
Panini morbidi
1h 45min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Purè di patate nature
55min
Base per pizza
49h 30min