Rollè di tacchino

Rollè di tacchino

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 1 rametto di rosmarino
  • 600 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato battuto
  • 8 fettine di formaggio fuso
  • 260 g di pancetta di maiale a fette
    260 g di prosciutto crudo di Parma, a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno tagliato a metà
  • 30 g di burro
  • 300 g di acqua
  • 200 g di vino bianco, secco
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 20 g porcini secchi ammollati e strizzati
  • 5 gocce di salsa Worcestershire
  • 50 g di panna, min. 30% di grassi
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 8 porzioni

Proteine 263 g
Calorie 14238 kJ / 3403 kcal
Grassi 255 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...