Dispositivi & accessori
Rollè di tacchino
Prep. 10min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino
-
600 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato battuto
-
8 fettine di formaggio fuso
-
260 g di prosciutto crudo di Parma, a fette260 g di pancetta di maiale a fette
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno tagliato a metà
-
30 g di burro
-
300 g di acqua
-
200 g di vino bianco, secco
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
20 g porcini secchi ammollati e strizzati
-
5 gocce di salsa Worcestershire
-
50 g di panna, min. 30% di grassi
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
263 g
Calorie
14238 kJ /
3403 kcal
Grassi
255 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Involtini di vitello
35min
Polpette al sugo
45min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Insalata di riso
40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Insalata di riso
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min